Les résultats du 23/24 Mars

matchs 23/24 mars

Voici le récapitulatif des résultats du week-end du 23/24 mars.

Une grande partie de nos équipes étaient sur les terrains ce week-end. Toutes nos équipes seniors ont gagné et le bilan est plus équilibré chez nos jeunes, mais l’ensemble des dynamiques est plutôt positif.

Un message d’encouragement pour nos G-13 qui jouaient contre les premiers de leur poule et qui ont été devant pendant une grande partie du match avant de céder en 2ème mi-temps.

Il reste encore un week-end de match avant de passer aux vacances de Pâques.

Venez nombreux le week-end prochain et soyez raisonnables sur le chocolat !

Résultats secteur mixte

Les U9 étaient exempt pour ce weekend. 😴

Les U11 ont malheureusement perdu leur deux matchs de ce weekend contre Noisiel (9/11) et contre Lagny (12/10) ❌❌

Les Loisirs étaient exempts pour ce weekend. 😴

Résultats secteur féminin

Entrée match seniors féminines

Les U13F étaient exempts pour ce weekend. 😴

Les U15F étaient exempts pour ce weekend suite au forfait général de Le Mée. 😴

Les U18F ont partagé les points avec Meaux. Score de parité 20 partout 🤝

La réserve des U18F s’est imposée 20/0 contre Jouarre vu que l’équipe adverse ne s’est pas déplacée. 🔥

Les seniors F. sont allées chercher les 3 points à Montgeron après une fin de match palpitante. 29/28 🔥

Résultats secteur masculin

match seniors masculins

Les U13M ont chuté face au leader de la poule Perthes sur le score de 25 à 19. ❌

Les U15M ont encore réussi à . Match nul 22-22 contre Torcy 3 avec une belle égalisation en toute fin de match. 🤝

Les U15M /2 ont chuté contre Jouarre2 19 à 22. ❌

Les U18M enchainent une deuxième victoire en battant Mormant 2 sur le score de 36 à 30. 🔥

Les U18M/2 étaient exempt pour ce weekend. 😴

Les SM1 continuent leur belle dynamique en battant Coulommiers 30 à 25. 🔥

Les SM2 jouaient également Coulommiers et sont sorties victorieux 35 à 24.  🔥

Les SM3 ne jouaient pas ce weekend, leur match est reporté au 06/04 contre Montereau 3. 😴

Nous tenons aussi à remercier toutes les personnes qui œuvrent chaque jour / weekend afin que les rencontres se déroulent en respectant les valeurs sportives. Nous avons tous un rôle à jouer, que ce soit les joueurs, les supporters qui se déplacent à domicile comme à l’extérieur ainsi que les bénévoles (table de marque, arbitres etc.) sans qui rien ne serait possible.