SM1 : Braquage chez le leader

SM1 roissy ozoir

Nos SM1 sont arrivés à Vaires, prêts à affronter le titan de leur groupe. Avec un bilan de 1 nul pour 12 victoires affiché par nos adversaires avant le coup d’envoi, ça sentait le défi de taille.

Un départ canon suivi d'une remontée spectaculaire pour nos SM1

Le match commence sur les chapeaux de roues pour nos bleus, qui mènent de 4 buts au bout de quinze minutes de jeu (10-6). Mais les locaux décident de faire des heures supplémentaires pour revenir à égalité à la pause, avec un score de 16 partout.

De la résilience et des arrêts héroïques

La deuxième mi-temps, c’est une toute autre histoire, avec une équipe de Vaires plus tranchante, prenant une avance de 5 buts à la 50e minute, portant le score à 32-27. C’est sans compter sur nos Bleus et noir qui reprendront le match à leur compte en offrant dans les dernières minutes un festival offensif, avec 10 buts inscrits en 10 minutes. Sans oublier notre portier (Mohamed) qui devient une véritable muraille avec trois arrêts cruciaux dans les dernières minutes (à la 58e, 59e et 60e).

Stats et perspectives

Du côté des stats, un coup de chapeau à Kelvin et Robin qui ont planté plus de 50% de nos buts ce soir, avec respectivement 10 et 9 réalisations.

De l’autre coté du terrain, il faudra poursuivre le travail et resserrer les boulons en défense.

Après avoir bien savouré cette victoire et s’être hissés à la 8e place du classement, nos gars se tournent vers le prochain match à domicile contre La Grande Paroisse. Une troisième victoire d’affilée serait plus que bienvenue, histoire de s’éloigner sérieusement de la zone de relégation.

Prochain match samedi 09/03/24 à 19h00 au gymnase Anquetil.

Nous vous attendons nombreux pour soutenir nos SM1 (et les autres équipes bien sur).